© DAV Sektion Dillingen

Die neue Vorstandschaft stellt sich vor

25.04.2022

Bei unserer Jahresmitgliederversammlung vom 09. April 2022 auf der Goldbergalm bei Lutzingen fanden turnusgemäß die Neuwahlen der Vorstandschaft statt.

Die bisherige 1. Vorsitzende Frau Marlies v. d. Grün und die Beisitzer Frau Erika Bayer, Herr Rudolf Hafner und Herr Josef Wiehler haben für eine weitere Amtszeit nicht mehr kandidiert.

Von der Vorsitzenden wurde als Wahlleiter Herr Konrad Gallenmüller vorgeschlagen. Dazu gab es aus der Mitgliederversammlung keinen Einwand. Der Wahlleiter Herr Gallenmüller fragte nach, ob mit Handzeichen abgestimmt werden kann. Einstimmig wurde beschlossen, mit Handzeichen abzustimmen.

Zu den für die Wahl vorgeschlagenen Personen - Herr Sebastijan Lokar als 1. Vorsitzender und - Herr Maximilian Wagner als 2. Vorsitzender wurden aus der Mitgliederversammlung keine weiteren Personen benannt.

Gewählt wurde per Handzeichen:

1. Vorsitzenden der Sektion wurde gewählt:

Herr Lokar Sebastijan, geb. 12.04.1977, wohnhaft in Dillingen, Lehrer-Weiß-Str. 7

2. Vorsitzenden der Sektion wurde gewählt:

Herr Wagner Maximilian, geb. 13.05.1991, wohnhaft in Dillingen, Donaustr. 24 1/2

jeweils mit einer Stimmenthaltung, ohne Gegenstimmen.

Zum Schatzmeister wurde einstimmig (eine Stimmenthaltung) gewählt: - Herr Xaver Kratzer

Zur Schriftführerin wurde einstimmig (1 Stimmenthaltung) gewählt: - Frau Anneliese Jobst

Zum Jugendreferenten wurde einstimmig (1 Stimmenthaltung) gewählt: - Herr Manuel Baumann

Als Beisitzer wurden einstimmig (jeweils 1 Stimmenthaltung) gewählt: Herr Günther Engelmann, Herr Thomas Gärtner, Herr Siegfried Häußler, Herr Willi Höß, Herr Walter Schaf, Herr Uli Weber und Frau Anna Vollmer.

Die gewählten Personen haben die Wahl angenommen.

Folgende Posten waren ebenfalls zu besetzen:

Mitgliederverwaltung: Herr Alexander Seifried

Naturschutzreferentin: Frau Anna Vollmer (Naturerlebnispädagogin)

Ausbildungsreferent: Herr Günther Engelmann

Wegewart Vilsalpgruppe: Herr Gottfried Baumann

Wegewart Goldberg: Herr Rudi Hafner

Kletterwandbetreuer: Herr Patrick Aschenbrenner

Klimaschutzkoordinator: Herr Christian Öxler

Datenschutzbeauftragter, Digitalisierungskoordinator, Administrator, Homepage: Team Herr Wagner Maximilian und Herr Fiebig Daniel und Herr Weber Uli

Seniorenvertretung: Herr Häußler Siegfried

Mountainbike-Beauftragter: Herr Walter Schaf

Geräteverleih: Herr Willi Höß und Herr Rudi Hafner