Relevante Treffer

Bericht des 1. Vorsitzenden
Verabschiedung von Marlies von der Grün
31.05.2022

Inzwischen sind einige Wochen vergangen, seitdem ich den Vorsitz der DAV-Sektion Dillingen übernommen habe. Nun ist es an der Zeit, ein wenig zurückzublicken und ein paar Sätze über unsere ehemalige Vorsitzende, Marlies von der Grün, zu schreiben.

© CC
Erneuerung der Goldbergtafeln
21.12.2021

Ein Teil der Goldbergwanderwege wird seit vielen Jahrzehnten durch unsere Sektion betreut und ausgeschildert. An der Goldburg und am Osterstein gaben große hölzerne, bemalte Hinweistafeln Auskunft über die Geschichte der Standorte.

Weitere Treffer

Aktuelle Coronahinweise
22.12.2021

Für alle Veranstaltungen hat der DAV Hauptverband einen Leitfaden für Teilnehmer herausgegeben, welchen wir komplett übernehmen und umsetzen.

20.12.2021

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass die Kletterwand nun wieder zu den gewohten Zeiten geöffnet hat.

Geöfnet:

• Dienstag, Mittwoch und Freitag: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Sonntag: 15:00 - 18:00 Uhr

Geschlossen:

• 1. Woche Ostern und 1. Woche Pfingsten
  • sowie an den Sonntagen ab Pfingsten bis nach den Sommerferien
  • während der Sommerferien

Am Mittwoch findet parallell zu den normalen Öffnungszeiten das Jugendklettern mit Betreuung statt.
Voraussetzung ist ein absolvierter Kletterkurs!

Wir suchen Kletterwandbetreuer
22.12.2021

Für die Betreuung unserer Kletterwand suchen wir Mitglieder, die ehrenamtlich einmal monatlich für 3 Stunden die Kletterwand betreuen. Kletterkenntnisse sind dazu nicht erforderlich.