Relevante Treffer

DAV Sektion Dillingen | © CC
Monatstreff wieder regelmäßig
01.11.2022

Der Alpenvereins-Monatstreff am 1. Freitag eines Monats findet ab 4. November 2022 wieder statt.

Screenshot des Instagram-Profiles der DAV-Sektion Dillingen | © DAV Dillingen
Wir sind jetzt auch bei Instagram!
Die Sektion wagt sich an Social-Media ran
07.07.2022

Man kann über Instagram ja sagen, was man will – aber um schöne Eindrücke aus den Bergen oder einfach von unseren Vereinserlebnissen zu teilen, ist sie schon sehr gut geeignet.

Philip Schaal betreut die Geschäftsstelle der DAV-Sektion Dillingen | © DAV Dillingen
Geschäftsstelle donnerstags geöffnet!
14.07.2022

Eine sehr erfreuliche Neuigkeit: Die Geschäftsstelle unserer Sektion hat nun wieder regelmäßig am Donnerstagabend für euch geöffnet!

Weitere Treffer

Kletterausflug nach Arco (Italien)
06.11.2022

Zum Saisonschluss hat sich diesmal eine recht umfangreiche Gruppe der Sektion Dillingen nach Arco begeben. Gemeinsam konnten wir mehrere Tage beim traumhaften Wetter im schönen Sarcatal und teilweise oberhalb des Gardasees, verbringen.

Tessiner Klettererlebnisse
10.09.2022

Im schweizerischen Tessin war eine Klettergruppe unserer Sektion unterwegs.

Kletternachmittag im Regen
29.07.2022

Dem Regen zum Trotz machte sich eine Gruppe unserer Sektion auf ins Eselsburger Tal: Kletternachmittag am Falkenstein. Und dank Überhang gab es auch ein paar trockene Kletterlinien.

Ausbildungstour in der Schweiz
Drei Trailtage im Unterengadin
14.07.2022

Was macht den Alpenverein aus? Doch zu einem großen Teil die gemeinsamen Bergerlebnisse mit Gleichgesinnten, oder? Um anderen und sich selbst solche bleibenden Eindrücke zu ermöglichen, hatte Walter Schaf die Fahrt nach Scuol im Unterengadin ausgeschrieben.

20.12.2021

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass die Kletterwand nun wieder zu den gewohten Zeiten geöffnet hat.

Geöfnet:

• Dienstag, Mittwoch und Freitag: 18:00 - 21:00 Uhr
  • Sonntag: 15:00 - 18:00 Uhr

Geschlossen:

• 1. Woche Ostern und 1. Woche Pfingsten
  • sowie an den Sonntagen ab Pfingsten bis nach den Sommerferien
  • während der Sommerferien

Am Mittwoch findet parallell zu den normalen Öffnungszeiten das Jugendklettern mit Betreuung statt.
Voraussetzung ist ein absolvierter Kletterkurs!

Wir suchen Kletterwandbetreuer
22.12.2021

Für die Betreuung unserer Kletterwand suchen wir Mitglieder, die ehrenamtlich einmal monatlich für 3 Stunden die Kletterwand betreuen. Kletterkenntnisse sind dazu nicht erforderlich.